A-Bocados: Snacks de colágeno a base de aguacate (2022)
Las tendencias de consumo de la humanidad han cambiado, ahora se buscan productos que den la posibilidad de llevar una vida más saludable y permitan ralentizar el proceso de envejecimiento. Las personas buscan productos o tratamientos no invasivos que ofrezcan salud, belleza y cuidado de la piel. Bajo esta premisa surgió A-Bocados y el desarrollo del presente proyecto, el cual corresponde a un análisis exhaustivo de un snack de colágeno potencializado con todas las propiedades que aporta el aguacate como ingrediente principal, un snack que aborda las propiedades del colágeno y el aguacate a través de un bocado delicioso y nutritivo.