Proyecto de diseño de tejidos por computador para comunidades artesanales tejedoras en telar horizontal (2001)
verificar con un análisis jurídico si los instrumentos y medios que le confiere la ley a las empresas prestadoras de servicios públicos domiciliarios ayudan a ubicar el tipo de régimen aplicable a los contratos que celebren dichas empresas