Propuesta de mejoramiento para el área de mercadeo de la empresa Fadevesa ltda (2014)
Las empresas en su direccionamiento estratégico requieren de la estructuración de sus actividades para mantener un control y orden sobre los procesos llevados a cabo. En base a esto se realizó un plan de mercadeo para la empresa Fadevesa LTDA.