Puntos críticos satisfacción del cliente en el Hospital Pablo VI Bosa (1999)
Este estudio busco determinar los atributos del servicio más importantes en la atención del cliente externo que le produjeran satisfacción durante el proceso de consulta externa del Hospital Pablo VI Bosa