La rebelión contra el tirano (1940)
"El príncipe de los filósofos católicos Santo Tomás de Aquino, y los grandes autores españoles Vitoria, Suárez y Mariana, hay una perfecta continuidad en lo que se refiere a la tiranía y a la rebelión de los súbditos contra el tirano"