Patrimonialidad de los activos intangibles (2015)
Incluye información detallada sobre obtención de patentes, registros de marca, modelos de utilidad y modelos industriales. La información presente en el manual ayudará a diferentes empresas extranjeras a tener conocimiento de la reglamentación, costos y tiempos necesarios para la protección de sus portafolios de propiedad intelectual.