Editorial: transparencia y lucha contra la corrupción (2012)
Colombia ocupa el puesto 104 en el ranking de corrupción en el mundo, entre 183 países analizados, según el último informe de Trasparencia Internacional (TI). El mismo estudio señala que las naciones más trasparentes son Nueva Zelanda, Dinamarca, Finlandia, Suecia y Singapur.