Bases para la creación de una empresa de auditoría de servicios de salud (2000)
La intención actual del grupo de trabajo, es la de lograr una investigación obteniendo los lineamientos básicos y generales para la implementación de una empresa de Auditoria en servicios de Salud, que sirva de guía a otros profesionales con espíritu empresarial. Dentro de la investigación, se describen las áreas que abarca la evaluación de la opción elegida de negocio, obteniendo la información orientadora y aplicable, con la flexibilidad requerida en cada caso.