El caso de Guadalupe Salcedo y las guerrillas del Llano entre 1949-1957 como una respuesta a la Violencia Bipartidista (2013)
Este trabajo realiza un análisis de las acciones guerrillas del Llano y de Guadalupe Salcedo entre 1949-1957 a partir de los repertorios de acción colectiva violenta que emplearon, basándose en los postulados de Charles Tilly.