Una evaluación sociológica a las capacitaciones del eje de salud del programa de desarraigados (2008)
La tesis realiza una evaluación a las capacitaciones llevadas a cabo por el eje de salud del programa de desarraigados a las madres comunitarias de la localdiad de Usme. Se presenta la evaluaciòn desde la mirada institucional y desde al mirada comunitaria.