NairoTown (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo principal llevar a cabo una estrategia de mercadeo digital para la empresa Nairotown, dedicada a la comercialización de bicicletas y accesorios de ciclismo. Se realizará un plan de medios dedicado a Nairo Quintana, propietario de la empresa para el lanzamiento de un nuevo producto que será conocido a lo largo del presente escrito como Nairosol. Esto, con el fin de aplicar las estrategias digitales para negocios aprendidas a lo largo del curso. A través del lanzamiento de este nuevo producto queremos lograr conquistar nuevos mercados y así posicionar la marca, especialmente el producto de Nairo Quintana y con esto incrementar ventas, awareness y engagement del mercado objetivo y de los consumidores en sí.