SEC Market Place (2020)
SEC Market Place es una iniciativa que busca generar una conexión entre el campo y la ciudad mediante un modelo colaborativo que elimine la cadena actual de intermediación teniendo como aliados estratégicos al gobierno, inversionistas y trabajadores del campo, creamos una plataforma virtual que consolide todos los productos para que puedan ser exhibidos, y adquiridos por diferentes consumidores, con la ventaja que llegarán directamente al cliente final. Adicionalmente, mediante una experiencia de compra digital se busca transformar la forma tradicional en la que se reciben los productos de consumo diario que llegan a nuestros hogares, esto con el fin de generar empatía y transmitir la historia detrás de cada producto, conectar con esas personas que los están apoyando al comprar sus productos, y agradecerles por esa compra, para que el cliente final tenga certeza de que en verdad está ayudando a quien lo necesita. Con el objetivo de dar a conocer a los verdaderos héroes detrás de esos productos que consumimos a diario; buscamos generar una alianza y ayudar con los proyectos productivos de víctimas del conflicto armado en Colombia, que tengan una historia y un producto para ofrecer al mundo, la cultura del consumo ético lleva varios años en auge a nivel mundial pero en Colombia en los últimos años ha crecido exponencialmente, a pesar de que muchas personas no estaban de acuerdo con el plebiscito de la paz, mucho si apoyan a los actores que arrojo esta firma de la paz, todas las personas que quieran apoyar actores sociales en Colombia son el mercado objetivo y potencial de nuestro negocio, el proyecto es sumamente escalable debido a que a mediano plazo es poder exportar estos productos con un sello característico social a todas partes del mundo. Nuestro objetivo principal es apoyar la inclusión social de los actores del conflicto armado en Colombia, queremos ofrecerles ayuda para que sus proyectos productivos puedan ser más rentables, mejorando el agro en Colombia y posicionar los actores del campo como aliados estratégicos de los consumidores de la ciudad, que con sus acciones están cambiando el rumbo del país y de sus vidas, vamos a consolidar los productos de todos estos proyectos productivos en la ciudad de Bogotá, donde consolidaremos y organizaremos las cajas con los pedidos para luego ser despachadas en principio para la ciudad de Bogotá por nosotros, de ser muy lejos tenemos contacto con un domiciliario que por una tarifa fija entregaría los pedidos, para el resto del país empresas de entrega como Servientrega o Coordinadora