20. Opinión pública y proceso de paz en Colombia en 2014 (2016)
Este artículo presenta los principales eventos sobre el proceso de paz entre el gobierno colombiano y la guerrilla de las FARC durante 2014. Esta presentación se hizo dando una especial atención de las diferentes formas de difusión e interpretación del proceso expuesto por los medios de comunicación. En este trabajo se analizan los medios de comunicación como un actor esencial del proceso de construcción de la opinión pública; por esa razón, su punto de vista es una clave para entender los diálogos de paz, así como el desarrollo del conflicto armado en Colombia.