The armory (2019)
The Armory, es un emprendimiento colombiano creado en la ciudad de Bogotá, el cual es un centro de entretenimiento multidisciplinario y su principal enfoque es dar una nueva forma de entretenimiento a los bogotanos que están cansados de una oferta muy homogénea en el mercado, por lo cual la compañía contara con la prestación de servicios de laser-tag, consolas de videojuego, árcades, futbol tenis, zona de realidad virtual, etc. Estos servicios se podrán disfrutar de manera individual o por equipos y en forma libre o en torneos, consideramos que estos servicios son atractivos para las personas que les gusta sentir adrenalina.