Ciberespacio cultural de integración modelo interactivo como puente de cooperación entre las culturas Colombiana y polaca (2005)
El proyecto de creación de un ciberespacio de integración cultural que servi-rá de puente de cooperación entre las dos culturas: colombiana y polaca tiene como el objetivo aprovechar las nuevas técnicas de comunicación y de información que ofrece la Internet