Expectativas de la cuarta revolución industrial (2019)
La implementación de las nuevas tecnologías evidencian traer grandes beneficios en la vida cotidiana, lo cual es fruto de las capacidades del ser humano. Trayendo a su vez consecuencias negativas como el desplazamiento de mano de obra en actividades cognitivas como los cálculos y la cual así mismo demuestra los límites en actividades como el cuidado y la seguridad. Es una era prometedora en cuanto la materialización de objetos que antes no se creían posibles, aumentando la calidad de vida, la productividad y la eficiencia de diferentes tipos actividades. En este artículo se realiza un análisis de contenido respecto a la etapa entrante de tecnología, la cuarta revolución industrial, en donde se presenta una la conceptualización, sus antecedentes, sus elementos estructurales, la perspectiva desde la administración y una posición frente al futuro. Lo anterior con el fin de recolectar los datos más importantes para futuras investigaciones en el ámbito administrativo.