Análisis del sector de comida rápida en Colombia (2024)
En este documento se encuentra el desarrollo del Panorama Competitivo, recolección de datos, investigación del sector de comida rápida en Colombia, y así se desarrollan cinco propuestas iniciales de negocio dentro del sector, con base en estados financieros, indicadores financieros e indicadores de inversión que permitirán comparar sus ventajas y desventajas para poder tomar decisiones.Sector, Panorama Competitivo, indicadores financieros, indicadores de inversión