Tratamiento Fiscal de los servicios técnicos y de asistencia técnica en Colombia (2001)
Los servicios técnicos y de asistencia técnica son cada vez más necesarios para el desarrollo económico y la evolución en materia industrial, en campos tan diversos como el desarrollo técnico y tecnológico en los procesos de producción