Las voces de los otros (2022)
La inmensidad de Bogotá hace que a ratos sea fácil olvidar que existan otras voces, otras comunidades que nos enriquecen como país. Valentina, Wilson y Felipe nos recuerdan que Colombia está más allá de los muros y hablan por ellos.