Las mejores poesías de la lengua española (1939)
"Las Mejores Poesías de la Lengua Española". La seleccción de esta obra estuvo a cargo del señor S. R. Loicano. Tratar de encerrar en un tomo de pequeñas proporciones las mejores poesías de la lengua española"