Aproximación a la mujer migrante laboral Colombiana hacia Canadá durante el periodo 2000-2005 (2007)
Este trabajo monográfico se inscribe dentro del marco de la migración como un fenómeno preponderante en la agenda internacional. Cada vez son más los flujos de migrantes que se trasladan de un país a otro para instalarse en este último de manera permanente, vivir y trabajar allí. Tradicionalmente la mayoría de migrantes han sido hombres, hoy la proporción de mujeres migrantes crece considerablemente casi hasta igualar la cifra de migrantes masculinos.