John Harvard y Fray Cristóbal de Torres (1936)
Alfredo Delgado P. Presenta una semblanza del sueño realizado de John Harvard. El establecimiento de un centro docente (Universidad de Harvard), que está pronto a celebrar su tercer centenario.