La insolvencia: una visión desde Colombia y Chile (2024)
Esta monografía ahonda en una comparación entre las legislaciones concursales de Colombia y Chile, esclareciendo elementos principales como particulares que definen las características distintivas de cada país en materia de insolvencia. Este trabajo observa elementos claves como la jurisdicción y competencia, los requisitos de admisibilidad, la legitimidad, los efectos, los plazos, los mecanismos de protección de los acreedores, la prelación de créditos funciones de los distintos actores involucrados en el proceso.