Sentencia sobre la Capellanía Laica (1935)
Por la cual se confiere legítimo beneficio de patrono de la Capellanía Laica al señor don Leopoldo Camacho Torrijos. Además, el mismo se compromete a celebrar misas por la intención del fundador.