Exposición de motivos aI proyecto de Iey sobre quiebras (1940)
"El proyecto de ley sobre QUIEBRAS, que tenemos el honor de someter a su consideración, persigue naturalmente los mismos fines de las más modernas legislaciones sobre la materia"...