EcoClean S.A.S (2016)
Empresa dedicada a la producción y distribución de elementos de limpieza tales como escobas, traperos y cepillos, caracterizados principalmente por ser 100% ecológicos, fabricados con los estándares de calidad más altos y diseño innovador.