FOXA1 and AR in invasive breast cancer: new findings on their co-expression and impact on prognosis in ER-positive patients (2018)
El papel de forkhead-box A1 (FOXA1) y el receptor de andrógenos (AR) en el cáncer de mama (BC) ha sido ampliamente estudiado. Sin embargo, el papel pronóstico de su coexpresión en el receptor de estrógeno positivo (ER +) BC no se ha investigado hasta ahora. El objetivo del presente estudio fue evaluar la coexpresión (proteína y ARNm) de FOXA1 y AR en pacientes con BC, con el fin de evaluar su impacto pronóstico según el estado de la sala de emergencias.