Plan de marketing digital sol & luna salón de onces (2020)
Este trabajo consiste en el desarrollo de un plan de marketing digital para la empresa Sol & Luna Salón de Onces, este plan está enfocado principalmente en cumplir la visión planteada por la empresa de expandirse por medio de un nuevo servicio de domicilios en Chía y otros municipios cercanos. Para la elaboración de este plan, se plantearon objetivos y estrategias basados en el uso de plataformas y medios digitales y en los conceptos aprendidos en el programa avanzado para la formación empresarial (PAFE) con el fin de dar cumplimiento a los lineamientos de la empresa y realizar un plan viable para una posterior ejecución.