Divi Thomae Aquinatis in libros De generatione et cor. Aristotelicos castigatissimae expositiones atque diligentissime nuperrime recognitae: et ab erroribus quibus hactenus (impressorum incuria) scatebant purgatae: Textuum ... ac commentorum annotamentis decoratae. (1505)
Detalles físicos: Encuadernación flexible en pergamino. Tapas y lomo con roturas, manchas y dobleces. Conserva parte de la guarda posterior. Incluye dos portadas, antiguas. Dedicatoria, decreto del senado de Venecia. Texto impreso en dos columnas con caracteres góticos, varios tamaños. Se organiza el texto en parágrafos, texto de los comentarios en menor tamaño. Mayúsculas capitales en varios tamaños. Signaturas y reclamos. Márgenes amplios. Apostillas marginales. Incluye colofón al final de cada obra. Restauraciones anteriores en el folio 1 de la primera obra. Segunda obra con párrafos numerados, al final registro de cuadernillos y marca tipográfica del impresor. Anotaciones manuscritas al margen del texto. Algunos gráficos, folios 78, 85v, 86, 91 y 116v. Folio 106, 116, 129 error de impresión. Incluye otra obra desde el folio 129v al 131v. Datos de publicación tomados del folio 1 y colofones Libro 1 – 6: Comentarios a los libros aristotélicos sobre la generación y la corrupción por Santo Tomás de Aquino ; Comentarios a los libros sobre la generación y la corrupción por Egidio Romano ; Cuestiones especializadas del primer libro Sobre la generación y la corrupción por Egidio Romano ; Otras cuestiones sobre los libros de la generación por Marsilio de Inguen ; Cuestiones especializadas sobre los libros de la generación por Alberto de Sajonia -- De subiecto philosophiae naturalis [Cuestiones sobre el sujeto de la filosofía natural] por Nicoletto de Vernia Texto en latín