Deli Munchies (2023)
Deli Munchies es una propuesta gastronómica especializada en snacks y aperitivos, entregados a domicilio para disfrutar en cualquier ocasión, como reuniones con familia, amigos o para obsequiar en fechas especiales. Este proyecto tiene como propósito brindar una nueva alternativa de snacks que se ajusten a las necesidades de cada persona y que lo puedan disfrutar en cualquier momento de forma fácil y rápida en medio de sus ocupadas rutinas diarias. Se busca que el negocio se consolide como la opción número 1 de los bogotanos para acompañar sus reuniones y obsequios, en vista de que actualmente vivimos en mundo lleno de obligaciones, el tiempo es cada vez más importante y distribuir este recurso entre los quehaceres y la vida personal se ha vuelto una tarea compleja. En este orden de ideas para las personas que desean combinar los buenos planes con la gastronomía, la alternativa de realizar reuniones puede parecer una buena opción; sin embargo, por el esfuerzo, el tiempo de planificación que se requiere y los diferentes gustos y regímenes alimenticios que existen dentro un mismo grupo, puede complicar el objetivo de las reuniones sociales de disfrutar de un rato agradable. Teniendo en cuenta lo anterior, se propuso una alternativa gastronómica con el objetivo de brindar un producto con servicio a domicilio enfocado en las necesidades y problemáticas del consumidor. Asimismo, se busca aportar un valor agregado para que el cliente pueda escoger entre una amplia variedad de snacks para todos los gustos y ocasiones, generando experiencias hechas a la medida y sin complicaciones.