Módulo Elementos básicos de la lógica y el pensamiento matemático (1998)
En este trabajo se ponen de consideración los lineamientos de las Naciones Unidas sobre la Misión - Visión de la universidad para el próximo milenio y se analizan los aspectos más importantes a tener en cuenta en la Universidad Colombiana.