Centro de estimulacion temprana 'Estimularte'' (2024)
Estimularte es un centro inclusivo de estimulacion temprana ubicado en la ciudad de Quibdó. para niños y niñas desde los 6 meses de edad, hasta los 5 años, dedicado a la estimulacion temprana y educacion inicial, estimulando su desarrollo cognitivo y motriz.