Análisis administrativo del proceso de privatización y capitalización de la empresa de energía eléctrica de Bogotá (1998)
A lo largo del trabajo realizado, se analizó el proceso de privatización y capitalización adelantado por la Empresa de Energía Eléctrica de Bogotá, para detectar los aspectos administrativos y gerenciales (diseño de organizaciones manejo de finan"