Una vez más, me declaro fan # 1 del teatro musical | Semana (2022)
El fin de semana estuvimos, desde la Universidad del Rosario y Misi Producciones, en un show lleno de música, baile y magia con nuestros estudiantes y profesores del pregrado en Teatro Musical. Se presentó en el Teatro Municipal Enrique Buenaventura de Cali el espectáculo: El Reino Fantástico de las Orquídeas. Este musical deleitó a los asistentes y tocó las fibras de las familias caleñas que se vieron inmersas en este cuento de hadas con personajes fantásticos, música colombiana, naturaleza y color.