Tu Dispensario (2017)
Tu Dispensario es una plataforma de comercio web, la cual tiene como objeto ser un market place de insumos y dispositivos médicos en la ciudad de Bogotá, ofreciendo a los vendedores un espacio en donde ofrezcan cada uno de sus productos, y a los consumidores una plataforma donde puedan comprar los insumos y dispositivos médicos. El proyecto nace de la iniciativa de una empresa familiar Colombiana, dedicada a la producción y comercialización de insumos y dispositivos médicos. Lo que buscamos es crear una plataforma donde se puedan realizar transacciones de comercio web, en la cual se unan los vendedores y lleguen los compradores o consumidores a comprar los productos pautados. Ofrecemos un nuevo canal de distribución para este sector, donde nos basamos en la premisa del mejor servicio al cliente, basados en asesoría técnica en el momento de la compra, el mejor servicio post venta por parte de los pautadores, y la entrega en menos de ocho horas hábiles para cada compra. A su vez ofrecemos buscamos que los pautadores tengan precios competitivos de sus productos, la mejor calidad y el producto disponible para los consumidores. Tu Dispensario será constituido como una sociedad de acciones simplificadas, con sede principal en la ciudad de Bogotá, e iniciara actividades en el año dos mil diecisiete. Tu Dispensario se encuentra actualmente en una etapa de validación de la propuesta de negocio, en este momento se realizan ventas mediante redes sociales y nuevos clientes referidos. Estamos buscando nuevos pautadores que amplíen el portafolio de productos ofertados, a su vez el diseño de la plataforma se está realizando para poder iniciar actividades formalmente el mes de agosto de dos mil diecisiete. El valor agregado que ofrece Tu Dispensario es la creación de un nuevo canal de comunicación entre los vendedores y profesionales del sector de las ciencias de la salud. Donde en el año dos mil veinte con consolidemos como una de las principales plataformas de ecommerce en Bogotá.