Mercado Bazar (2020)
Mercado Bazar es el punto de convergencia permanente de oferta y demanda, especializado en la comercialización de productos saludables, artesanales y agroecológicos reconocido por precios justos, variedad, calidad de productos seguros para el consumo alimentario y buen servicio; que incentiva una mayor producción y participación de productores, que fortalece las redes y formas de asociatividad , que ofrece asesorías y apoyo en trámites administrativos y cumplimiento de requisitos legales; y que garantiza a los consumidores inmediatez en el acceso a estos en espacios cómodos, amigables, atractivos, seguros para la compra y el consumo que hacen de la economía campesina y local toda una experiencia de encuentro con sus orígenes.