La democracia interna del Partido Conservador como organización, a partir de la creación de la Secretaría de la Mujer (2017)
Este estudio de caso busca explicar las razones por las que la creación de la Secretaría de la Mujer del Partido Conservador ha influido en la democracia interna del partido como organización. La inclusión de las conservadoras se ha visto materializada en la selección de candidaturas y a través de los programas de la SM que ha incrementado el liderazgo de las mismas al interior de la organización. No obstante, la institucionalización de los grupos bases del PC no han llevado a la descentralización del mismo.