Nuevos libros (1920)
Nota que nombra los siguientes libros reseñados: monografía de las misiones vivas de los agustinianos recoletos (calendarios) en Colombia. Siglo XVII - XX, del Padre fray. Marcelino Ganuza. Obras Completas de don Miguel Antonio Caro, Tomo II. Edición Oficial hecha bajo la dirección de Víctor E. Caro y Antonio Gómez Restrepo. Artículos Literarios de don José Manuel Marroquín, colección de José Manuel Marroquín Osorio. Florilegio Mariano de poesías castellanas, arreglado por el Presbítero Ismael de J. Muñoz.