Procedimiento para el desarrollo del sistema de franquicias en la pequeña y mediana empresa colombiana del sector de alimentos (1997)
La presente investigación brinda a la pequeña y mediana empresa colombiana, ubicada en el sector de alimentos los elementos, características y disposiciones a tener en cuenta en el desarrollo de un sistema de Franquicias exitoso