Tratamiento informativo de la cuestión agraria y la paz desde el diario El Espectador (2018)
Esta investigación es un trabajo académico, que aporta un análisis, sobre el enfoque informativo acerca de la cuestión agraria en Colombia, en una etapa clave de procesos de paz y la posterior implementación de los acuerdos entre el Gobierno colombiano y la guerrilla de las FARC-EP en el periodo de posconflicto. Este tema, tan sensible, hace parte de los constantes retos del periodismo colombiano y el impacto que sus publicaciones deja en los diferentes actores involucrados. Para esta investigación se hizo una revisión contextual y documental minuciosa acerca del tema, se hicieron entrevistas estructuradas de profundidad, se utilizaron estudios y métodos de estudio de contenidos de prensa escrita, que permitieron descifrar la forma como se trata desde el contexto noticioso la cuestión agraria colombiana, en un medio de comunicación insignia de la prensa nacional, el periódico EL ESPECTADOR.