Parques Nacionales Naturales: ¿Es legítimo restringir intemporalmente la enajenación de bienes inmuebles privados? (2014)
El presente artículo tiene como propósito mostrar las razones por las cuales la restricción de enajenación de bienes privados que se encuentran dentro de parques nacionales naturales, puede atentar contra la protección del derecho a la propiedad privada consagrada en algunos instrumentos internacionales de protección de los derechos humanos