"La cultura popular griega al traves de la lengua castellana" (1939)
J. E. Patiño Linares. Ofrece a los lectores la reseña del libro “La cultura popular griega al través de la lengua castellana”. Se trata de la recopilación en volumen de lo más granado de la producción puramente literaria de R. P. Félix Restrepo.