Editorial (2018)
En esta ocasión nuestros lectores podrán acceder a once artículos, los cuales se concentran en temáticas relevantes como innovación, emprendimiento, gestión de calidad y gobierno corporativo, entre otros,ara recibir el 2019, nuestra revista Universidad & Empresa (U&E) no solo presenta una nueva entrega de la publicación, sino que anuncia el rediseño de su diagramación y portada con el motivo de sus veinte años. Un nuevo diseño que, a partir de elementos minimalistas, busca facilitar la lectura de los documentos aquí publicados y así invitar a su difusión en la comunidad interesada. Continuamos mejorando cada día nuestra curaduría, con el fin de establecernos como un centro donde se encuentren resultados de investigación que aporten a la generación, conservación, desarrollo, crítica y difusión del conocimiento científico, como siempre buscando ajustarnos a los estándares internacionales para dar un sello de calidad de los trabajos aquí publicados.