Emprendimiento, innovación y creación para la perla del Sinú | Semana (2023)
La crisis económica golpea a las familias en Montería con inflación, desaceleración y un desempleo muy fuerte, especialmente juvenil. En este artículo se encontrarán recomendaciones, resultado del diálogo con monterianos, enfocadas en emprendimiento, innovación y creación para que puedan ser incorporadas en la hoja de ruta de la región. Nuestra Universidad del Rosario, en alianza con la Universidad de Córdoba y la participación de diferentes actores público-privados, desarrollará una agenda que permita fortalecer la competitividad y el bienestar para la ciudad.