El concepto de imputación objetiva a propósito de la obra del Maestro Luis Carlos Pérez (2013)
El concepto de imputación objetiva, su surgimiento y evolución, así como de las posturas que sobre esta teoría existen en la actualidad , concepto de imputación objetiva y cómo nociones tan importantes como la del ámbito de protección de la norma no fueron el resultado de una propuesta sistemática coherente, sino de la comprobación de la insuficiencia de sus postulados para plantear soluciones a casos concretos.