La construcción de gobernabilidad en el departamento del Atlántico (2004)
La toma de decisiones no debe desconocer realidades, y la misma capacidad de tomar decisiones debe estar precedida de estudios que permitan establecer cómo hacer que estas puedan ser tomadas por gobiernos con capacidad de gobernar