Proceso de titularización en Colombia, el caso específico de las concesiones viales (2007)
El presente trabajo tiene como objetivo general analizar el proceso de titularización en Colombia, resaltando los aspectos positivos y los factores que impiden su expansión en el mercado Colombiano de valores. La monografía tendrá soporte tanto teórico como empírico para sustentar su desarrollo. En un sentido más estricto el presente documento se centra en el caso específico de la titularización en el sector vial Colombiano.