Metodología para unificación de áreas técnicas de una administradora de riesgos profesionales y una compañía de salud (2000)
Después de múltiples debates en el Congreso de la República de Colombia y en diferentes foros académicos y políticos, en diciembre de 1993 fue aprobada la Ley 100 de 1993 por medio de la cual se modificaron los regímenes de pensiones y de salud