Wikiakua’ ipa, tejiendo ancestralidad en Wikipedia (2020)
Las voces wayú se tejen para el universo, hoy son escuchadas y leídas por medio de la enciclopedia en línea más consultada: Wikipedia o Wikiakua’ipa, en lengua nativa. Conocimiento ancestral, cultura, territorialidad e historias escritas por mujeres de la Guajira en su idioma materno hacen parte de los contenidos disponibles de esta plataforma construida por la humanidad.