Big Star Colombia (2021)
El presente trabajo de grado plasma el aprendizaje adquirido en los años de formación en Administración de Empresas, Administración de Negocios Internacionales y Administración de Logística y Producción adquiridos en la Universidad del Rosario, específicamente, en todas aquellas estrategias digitales que se necesita para lograr posicionar un emprendimiento y/o empresa. Con base en el desarrollo del trabajo antecesor de este, se empezará con el análisis de la competencia en el mercado digital, sus principales fortalezas y posibles oportunidades en este mercado. Además de esto, proseguiremos a personalizar el Buyer Persona de Big Star Colombia, sus comportamientos, información general y gustos. Se planteará la estrategia digital de contenidos para Big Star Colombia, teniendo en cuenta estrategias de: Comunidad, Marketing, Institucional y de Interacción. Se presentará las estrategias SEO y SEM escogidas para complementar la estrategia de posicionamiento digital de Big Star Colombia. Finalmente, mostraremos el mockup de la Pagina Web de la plataforma digital, en donde se ejemplificará la aplicación de las estrategias digitales mencionadas anteriormente.